Ascent reviews

  • amagat:
    nous avons acheté en tous depuis 2ans 4 asecent on a aimer la vapeur des 1er , il se trouve que au bout de quelque mois les plastique du foyer se détériore le dernier en date c'est même décoller au nivaux des batteries ...... -Qualité: loin de la haute qualité attendue pour un appareil de ce prix. Celle-ci reste élevé mais vraiment pas assez: trace de colle, problème de symétrie, assemblage pourrait être mieux.... autonomie: loin, très loin de celle annoncée, utilisation régulière, après 30 min d'utilisation (voir moins), il faut recharger pour être sur de finir la sessions ...Conclusion: il ne vaut pas son prix même si c'est un appareil de bonne qualité .....je teste le" aura "
    2016-04-28
  • luciano:
    de beste vaporizer die ik ooit gehad heb.
    smaakt zeer goed in vgl met andere die ik geprobeerd heb.
    warmt zeer snel op.
    ligt lekker in de hand.
    batterij gaat erg lang mee , minstens 4 lange sessies.
    laadt snel op.
    heel goeie service bij Vaposhop.
    snelle verzending.
    2014-09-10
  • vinz:
    J'ai l'ascent depuis 4 mois, je m'en sers tous les jours:

    -Qualité: loin de la haute qualité attendue pour un appareil de ce prix. Celle-ci reste élevé mais vraiment pas assez: trace de colle, problème de symétrie, assemblage pourrait être mieux,
    -Gout: a vide il y a une gout de plastique, or il ne devrait pas, du moins c'est ce que j'ai constaté lors de mes premiers essais suite à mon achat. J'ai fini par mettre de l'herbe dedans ce qui évidament cache le gout (odeur) de plastique. LE résultat après plusieurs utilisation est bon.
    -autonomie: loin, très loin de celle annoncée, après 4 mois d'utilisation régulière, après 30 min d'utilisation (voir moins), il faut recharger pour être sur de finir la sessions suivante.
    Conclusion: il ne vaut pas son prix même si c'est un appareil de bonne qualité (la vapeur à un très bon gout mais pas assez dense). A vrai dire j'ai toujours peur qu'il me lache et j'envisage d'investir dans un portable mieux et de garder l'ascent en backup. Investissement prochain: crafty, plus cher certes, à voir pour la suite.
    2014-12-23
  • Roberto:
    ben nu een week aan het dampen met de nieuwe davinci , nadat mijn andere was overleden (oude model). Ik moet zeggen een geweldige verdamper , ik ben een medi gebruiker en damp ongeveer 1 gram per dag. de nieuwe Davinci Ascent is makelijk schoon te maken, wat een pluspunt is op de oude davinci, de batterij gaat langer mee, en de smaak is geweldig!!! en ook qua service is de Vaposhop helemaal top!!!
    2014-06-30
  • JamJam:
    Super fijne vaporizer. Wel regelmatig het glas schoonamaken en voorzichtig zijn daarmee , maar verder niets op aan te merken!
    2014-08-07
  • Carl:
    Great devices, when they work ! I've had four now and sending my fourth back as it won't charge, 2nd with this fault, other 2 just crap build quality, buttons not working, bowl not aligned, glass screen loose
    Battery life is crap, nowhere near the 3 hours claimed, more like 20 mins !
    2014-04-21
  • DumaDee:
    Ascent heeft leercurve, maar eenmaal onder knie is het een zeer leuk en aangenaam toestel.

    Het moet ook wat ingedampt worden, de eerste sessies heb je smaak van het verwarmingselement maar na weekje intens gebruik is die smaak volledig weg en heb je super smaak, geloof me Ikzelf heb (voorlopig) geen ander draagbaar toestel, wel al jaren tevreden Volcano gebruiker. (Dus lat lag hoog)

    De smaak van de Ascent is echt goed; naar schijnt met olie nog beter maar jammer genoeg heb ik nog niet geluk gehad om olie te vinden of maken. Andere tips: zacht inhaleren. Aan het einde van sessies als de kruiden bijna volledig droog zijn is de kans als je zwaar inhaleert dat zeer kleine stukjes meekomen maar ook hier het went.

    Ook zou ik zeggen hou de lader altijd bij want het kan soms snel gaan de batterij.

    Goed voldoen, met kruiden niet half vol / onderhoud glazen buisjes met regelmaat in ontsmettingsalcohol wat warm water staafje voor pijpen.

    Ik geef een 9/10: super strak / super smaak / super gemakkelijk te onderhouden / super snel warm / super service bij VapoShop, absoluut top!

    groeten uit België
    2014-01-24
  • BB:
    Deze vaporizer ligt inderdaad goed in de hand, je kan hem ook zonder probleem in je jaszak stoppen. Dat is een voordeel tegenover de arizer solo die ik ook heb en die nogal zwaar en fragiel is om zomaar in je jas te stoppen. Echter wat smaak en effectiviteit betreft scoort de Ascent veel minder goed dan de Solo. Heel jammer, zeker voor zo een duur apparaat. Ik heb me laten vangen door de hype.
    2014-01-12
  • Marc0:
    Super fijne vaporizer. Ligt goed in de hand, warmt lekker snel op en goede batterijduur. Wel zijn de glazen mondstukjes wat fragiel, voorzichtig hiermee met schoonmaken.
    2014-01-10
  • Zion :
    Que dire du ascent... Si ce n'est un vapo portable de qualité ! Précis, rapide, un goût parfait.... L'autonomie reste cependant limité. Jusqu'à 5 grosses sessions par charge..... (loin des 3 heures annoncées)...
    Le seul hic, après 1 semaine et demie d'utilisation, mon ascent est en panne.! Il ne chauffe que sur secteur (à ce prix là j'aurai pris un vapo de salon si j'avais su !).
    J'ai contacté le fabriquant il y a 2 jours et bien sûr pas de réponse pour le moment. Mais le temps d'une réponse par mail, d'un retour aux US, d'un diagnostique chez le fabriquant et le retour au domicile.... 2 mois et demi sans vapo. Pas mal ! Et pour en rajouter une couche, les frais d'envoi et de douane pour le retour 60 €.... Finalement le ascent me revient beaucoup plus cher que le volcano et je ne peux même pas l'utiliser....
    Du coup obligé de prendre un modèle de poche pour patienter de retrouver mon ascent à 426 € (prix du volcano digit au passage !) (211 € d'ascent + 45 € de frais de transport allez + 60 € de transport retour au fabriquant + 110 € de vaporisateur de remplacement !! j'espère qu'il vont pas me faire payer les frais de retour sinon j'en serais encore pour 45 € de plus ce qui ammènerai le prix de mon vapo à 471 € !!! C'est hors de prix ) !
    Avis donc très mitigé !...
    Vaporisateur destiné aux américains et non aux européens. Pas de service après vente en Europe.
    Par contre l'appareil dans son état de fonctionnement normal est simplement une merveille. Facile d'utilisation et quel goût !....
    A bon entendeur !
    2013-12-27

Post review

=
Age Verification

You must be 18 years or older to visit the VapoShop website.