Boundless CFX reviews

  • Vito:
    Ottimo vaporizzatore veloce facile sia da usare che pulire. Ottimo servizio vaposhop spedizione veloce grazie
    2017-12-23
  • batguy:
    top livré en 2 jours si si ! le cfx est un trop beau produit la qualité de finition et des materiaux singes l'intérieur de mon audi c'est propre sans aucune bavure concernant la chambre de vap elle est juste enorme 2 fois plus grande que le mighty pour finir la vap est de bonne qualité assez ronde en gorge aussi agréable que le mighty seul bémol l'autonomie 2 fois moins importante que le mighty super achat que du positif
    2017-12-21
  • Paola:
    Vaporizzatore eccezionale, il vapore che si libera dopo appena 20 secondi dall'accensione è denso e profumato, ottima la batteria che non sono ancora riuscito a scaricare del tutto nelle sessioni outdoor, è comunque possibile ricaricare in mobilità con powerbank.
    Non brucia le erbe neanche alla massima temperatura e anche con un carico di 2-3 mm (su più di 12 totali) regala belle esperienze, si pulisce facilmente se vi si presta attenzione ad ogni sessione. Consigliatissimo.
    Ha ricevuto il soprannome "la bestia" per ovvi motivi, mentre il suo fratellino (il CFV) è "la duchessa", altro dispositivo raccomandatissimo ma completamente diverso da questo.

    VapoShop team: Paola, mille grazie!
    2017-12-08
  • gui:
    Gros modele, pour gros fumeur, vraiment bien ... par rapport a d'autre modele plus petit

    2017-11-29
  • Rubén:
    Gran producto, muchas indicaciones en su pantalla oled. Rapida carga y durabilidad de batería. Algo malo es el flujo de aire un tanto escaso a mi gusto. Para limpiar se desmonta todo, muy bueno. Envio rapido para ser festivo, un 10.
    2017-11-05
  • Mario:
    Vaporizzatore Boundless CFX descritto in una sola parola: ECCEZIONALE!
    Prodotto davvero eccellente nei materiali, sorprendente il peso non elevato e ben bilanciato, dimensioni un po' generose ma giuste per svolgere la sua funzione egregiamente. Secondo me il dispositivo best buy per la sua fascia di prezzo, metodo di riscaldamento ibrido è la caratteristica principale del vaporizzatore, affiancata da plus non da poco come la doppia ricarica sia usb che con adattatore da muro fornito in confezione. Se a tutto questo aggiungiamo la possibilità di adattare il dispositivo per l'utilizzo con bong e pipe tramite un adattatore specifico venduto separatamente, diventa veramente un dispositivo ottimo sia per l'uso indoor che outdoor.
    Infine ottima esperienza con questo sito, spedizione rapidissima in soli 3 giorni.
    2017-10-19
  • Léo:
    Franchement je félicite l'entreprise VapoShop pour son efficacité et le sérieux dont elle fait preuve.
    Ensuite concernant l'appareil, content de l'avoir trouvé à ce prix là (sur internet ça peut aller jusqu'à à peu près 200 euros), et heureux d'avoir retrouvé mon Joujou! :-)
    Je dis cela car j'ai perdu le premier que j'ai acheté, et je peux vous dire que c'est extrêment frustrant... Donc n'hésitez pas, ACHETEZ-LE!!
    2017-10-11
  • Me&myself:
    4 stars only since its my first vape and i have no comparison to top of the line products.
    As my first vaping device i am more then pleased to use this:
    +very fast warming up and fast charging
    +good potency and taste (though taste quickly declines, afaik this is the main difference between this and more expensive devices
    +vibration when the set temperature is reached

    - the plastic mouthpiece warms up very quickly on 220C (but you can buy water pipe adapters, etc)
    - the loading bowl is hard to clean
    the loading bowl screens are small and REALLY GREATLY needs to mod it (with VapeXhale EZ Load Bowls)
    - non-replacable batteries (you can send it back and have batterries replaced by the company though for 25 bucks... not to cheap considering the price of sending it via post most likely)
    2017-05-09
  • Manuel:
    Se non vuoi spendere 300 euro per il mighty questa è l'unica alternativa capace di soddisfare anche gli svapatori più pretenziosi.
    Con l'adapter per bong poi si trasforma anche in un ottimo "pseudo.desktop".
    Un vaporizzatore davvero valido!
    2017-03-04
  • Frank:
    Tempi di consegna rapidissimi, pacco arrivato dopo tre giorni. Buon vaporizzatore con un "braciere" molto capiente e con una buona produzione di vapore. Abituato al flowermate v5.0 con il boccaglio in vetro mi ci sono voluti un paio di giorni per abituarmi a questo che, oltre ad essere in plastica, è piatto e piuttosto largo risultando non molto comodo da tenere tra le labbra. Leggero nonostante l'aspetto tozzo e non si scalda eccessivamente nemmeno usandolo a lungo. Se non volete spendere una cifra per il mighty questo è un ottimo ripiego.
    2017-01-30

Post review

=
Age Verification

You must be 18 years or older to visit the VapoShop website.